Bier Burger
Bier Burger mit Fetakäse im Bierbackteig
Außergewöhnlicher Veggie Burger mit selbst gebackenen Burgerbrötchen
Zutaten
Für die Burger Brötchen
- 250 g Roggenmehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Brotgewürz
- 250 ml Freistädter Ratsherrn
Für den Fetakäse im Bierbackteig
- 100 g Weizenmehl glatt
- 1/2 TL Salz
- 1 Ei Gr. M
- 80 ml Freistädter Ratsherrn
Zusätzlich
- Pflanzenöl zum Ausbacken des Fetakäses
- Tsatsiki
- Frische Gurkenscheiben
- Rote Zwiebelringe
- Salatblätter
- Sprossen
Anleitungen
- Burger Brötchen:
- Alle Zutaten vermengen und 4 Laibchen formen.
- Bei 200°C Heißluft ca. 20 Minuten backen.
- Fetakäse im Bierbackteig:
- Weizenmehl, Salz, Ei und Freistädter Ratsherrn vermengen.
- Fetakäse darin wenden und in heißem Öl ausbacken.
- Burger zusammenstellen:
- Unteres Brötchen
- Salat
- Tsatsiki
- Fetakäse im Bierbackteig
- Gurkenscheiben
- Zwiebelringe
- Tsatsiki
- Oberes Brötchen
WERBUNG. Dieser Beitrag enthält werbliche Inhalte und ist in Zusammenarbeit mit Freistädter entstanden.