Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bier Burger mit Fetakäse im Bierbackteig
Außergewöhnlicher Veggie Burger mit selbst gebackenen Burgerbrötchen
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Burger, Grillen, Mittagessen
Keyword:
Bier Burger mit Fetakäse im Bierbackteig
Portionen:
4
Burger
Zutaten
Für die Burger Brötchen
250
g
Roggenmehl
1
TL
Salz
1
TL
Brotgewürz
250
ml
Freistädter Ratsherrn
Für den Fetakäse im Bierbackteig
100
g
Weizenmehl glatt
1/2
TL
Salz
1
Ei
Gr. M
80
ml
Freistädter Ratsherrn
Zusätzlich
Pflanzenöl zum Ausbacken des Fetakäses
Tsatsiki
Frische Gurkenscheiben
Rote Zwiebelringe
Salatblätter
Sprossen
Anleitungen
Burger Brötchen:
Alle Zutaten vermengen und 4 Laibchen formen.
Bei 200°C Heißluft ca. 20 Minuten backen.
Fetakäse im Bierbackteig:
Weizenmehl, Salz, Ei und Freistädter Ratsherrn vermengen.
Fetakäse darin wenden und in heißem Öl ausbacken.
Burger zusammenstellen:
Unteres Brötchen
Salat
Tsatsiki
Fetakäse im Bierbackteig
Gurkenscheiben
Zwiebelringe
Tsatsiki
Oberes Brötchen