Pizza-Sandwich
Vatertags-Rezept: Gegrilltes Pizza-Sandwich für den besten Papa
Wie viele von euch wissen bin ich ein Fan von Tyrolit Life der ersten Stunde bin. Der Pizzastein gehört neben den Messern zu meinen absoluten Favoriten. Dieser macht nicht nur am Grill, sondern auch im Backofen eine sehr gute Figur!
Kein Tag wie jeder andere! Heute feiern wir die Väter in unserem Leben und verwöhnen sie mit einem köstlichen gegrillten Pizza-Sandwich. Egal ob als Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, dieses Rezept wird Papa garantiert ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Wie viele von euch wissen, bin ich ein großer Fan von Tyrolit Life und ihren Produkten.
Der perfekte Pizzastein
Besonders der Pizzastein und die Messer haben es mir angetan. Der Pizzastein ist ein absolutes Highlight, ob auf dem Grill oder im Backofen – er sorgt jedes Mal für perfekte Backergebnisse.
Ich nutze ihn regelmäßig für Pizza, Flammkuchen und natürlich für unsere beliebten Pizza-Sandwiches. Das Ergebnis? Jedes Mal einfach nur der Hammer! Mehr Informationen zum Pizzastein findet ihr direkt auf der Webseite von Tyrolit Life.
Exklusiver Rabattcode für Vatertag
Anlässlich des Vatertags habe ich einen speziellen Rabattcode für euch!
Mit dem Code „Vatertag24“ spart ihr JETZT -24% auf den gesamten Einkauf bei Tyrolit Life . Ein Pizzastein ist auch ein wunderbares Geschenk für Vatertag! Aber auch das Santokumesser ist aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken.
Lasst euch mein Pizza-Sandwich schmecken und genießt die gemeinsame Zeit mit euren Liebsten!
Pizza-Sandwich
Zutaten
Germteig
- 500 g Weizenmehl
- 20 g frischer Germ
- 300 ml Wasser lauwarm
- 3 EL Olivenöl + Olivenöl zum Bestreichen
- 15 g Salz
Füllung
- 1 rote Zwiebel
- 2 Tomaten
- 2 Hände voll Rucola
- 2 EL Basilikumpesto
- 100 g Prosciutto
- 1 Kugel Burrata
- Parmesan
- roter Balsamicoessig
Anleitungen
- Den Germ in lauwarmen Wasser auflösen und für 5-10 Minuten quellen lassen. Danach mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Wer mit einer Küchenmaschine arbeitet, den Teig auf kleinster Stufe für 10 Minuten kneten lassen. So wird er besonders fluffig. Den Germteig zugedeckt bei Zimmertemperatur für mind. 60 Minuten ruhen lassen.
- Den Pizzastein ca. 30 Minuten am Grill oder im Backofen bei mindestens 230 Grad vorheizen. ACHTUNG, den Pizzastein auf den kalten Grill oder Backofen legen und langsam auf Temperatur bringen.
- Zwiebel und Tomaten in feine Scheiben schneiden.
- Rucola waschen und trockenschleudern.
- Nun den Pizzateig in zwei gleichgroße Kugeln teilen. Mit den Händen zu einem runden Fladen formen. Jeden Fladen mit Olivenöl beträufeln, in der Mitte einschlagen und auf den vorgeheizten Pizzastein legen. Ca. 12-15 Minuten knusprig backen.
- Das Pizza-Sandwich vom Pizzastein nehmen. Mit Pesto bestreichen und mit den restlichen Zutaten füllen.
WERBUNG. Dieser Beitrag enthält werbliche Inhalte und ist in Zusammenarbeit mit Tyrolit Life entstanden.
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