Brokkoli Pasta mit Erbsen und Frischkäse
Es grünt so grün und es tut so gut, etwas Farbe am Teller zu haben. Denn das Auge ist bekanntlich mit! Diese cremigen grünen Brokkoli Pasta mit Erbsen und Frischkäse sieht nicht nur TOLL aus, dank Brokkoli und Erbsen stecken sehr viele Vitamine und Mineralstoffe drin.
Meine Kleinen haben immer noch ihre Bedenken, wenn ich grünes Essen serviere, dieses Gericht wurde allerdings auch mit großem Appetit verspeist. Dieses Rezept gehört jedenfalls in jede routinierte Alltagsrezepte-Sammlung, da es schnell zuzubereiten und vor allem kostengünstig ist!
Tipp: Wer gerne vorkocht bzw. Vorräte anlegt, kann die Sauce fertig zubereiten und sie ohne Bedenken einfrieren.
Bühne frei für meine Brokkoli Pasta mit Erbsen und Frischkäse:
Brokkoli Pasta mit Erbsen und Frischkäse
Zutaten
- 400 g Nudeln z.B. Farfalle
- 500 g Brokkoli
- 200 g TK Erbsen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse natur
- 50 g Parmesan gerieben
- 350 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1/2 Zitrone Abrieb
- 2 EL neutrales Öl
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abseihen und beiseite stellen.Brokkoli waschen und zerteilen. Gemüsesuppe zum Kochen bringen und Brokkoli darin garen.In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl glasig schwitzen. Brokkoli und Suppe vorsichtig in die Pfanne leeren, den Brokkoli mit einer Gabel zerdrücken. Erbsen, Petersilie, den Abrieb einer halben BIO Zitrone zugeben und Frischkäse sowie Parmesan einrühren. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Sauce cremig wird.Nudeln zugeben, durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Kommentare
Trackbacks & Pingbacks
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[…] Brokkoli-Pasta mit Erbsen und Frischkäse […]
Renate
*** das klingt ja sehr verlockend!
Tolles Foto!
Liebe Grüße Renate
chezsimonemarie
Vielen Dank liebe Renate! Lg Simone