Joghurt Beeren Eis
Dieser Beitrag enthält Werbung und ist in Zusammenarbeit mit Salzburg Milch entstanden.
So schmeckt der Sommer! Süße Beeren und frischer Premium Natur Joghurt treffen auf cremigen Premium Schlagobers und Honig.
Eiscreme selber machen ist ganz einfach, man braucht dafür nur wenige, frische, köstliche Zutaten und ein Tiefkühlfach.
Ein kleiner Tipp zum Schluss, für Kinder kann man die Eismasse auch in Eisförmchen mit Stil füllen.
4 Portionen, 10 Minuten Zubereitungszeit, 3 Stunden Kühlzeit, das schafft jeder
- 500g frische Beeren, z.B. Brombeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren
- 2 reife Bananen
- 250g Premium Natur Joghurt 3,6%
- 100ml Premium Schlagobers
- 2 EL Honig
Topping:
- 250ml Premium Schlagobers
- frische Beeren
Beeren waschen, Bananen schälen und in ein hohes Gefäß geben. Honig, Premium Natur Joghurt sowie 100ml Premium Schlagobers zugeben und mit einem Mixstab fein pürieren.
Die Eismasse in eine, gefriergeeignete, Form füllen und für 3 Stunden tiefkühlen. Wer es besonders cremig mag, rührt die Masse zwischendurch mehrmals um.
Das Joghurt Beeren Eis ca. 15-20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Tiefkühlfach nehmen damit es sich einfach portionieren lässt.
Premium Schlagobers aufschlagen und mit dem frisch fruchtigen Joghurt Beeren Eis genießen. On Top gibt’s eine Hand voll Beeren als Garnitur.
Magda
Liebe Simone,
dein Joghurt Beeren Eis hat mich auf Instagram schon verzaubert deswegen musst ich mir den Blogpost unbedingt anschauen! Gerne probiere ich eine vegane Variante davon aus 🙂
LG Magda
chezsimonemarie
Hallo Magda, vielen Dank für dein positives Feedback! Wie ist denn die Vegane Variante gelungen? Lg Simone