Chilli Ananas Steaks mit Joghurt Minze Dip
Die Grillsaison ist bereits in vollem Gange und auf den Tellern landen neben Fleisch, Würstchen, Gemüse, Grillkäse bei uns auch fruchtig scharfe Chilli Ananas Steaks mit Joghurt Minze Dip!

Ob als Beilage oder als Zwischengang – die kleinen scharfen Steaks haben es in sich. Dazu passen saftige Hühner Satee Spieße und ein frischer Dip aus Joghurt und Minze. Und wer grillt bei euch am Vatertag? Wir grillen sehr gerne alle zusammen, dabei übernimmt jeder ein paar Aufgaben, so sind wir ruck zuck fertig und genießen ein köstliches Essen.

Chez Simone Marie

Passend zum Vatertag und zu den Ananas Steaks überraschen wir Papa heuer mit scharfen Steakmessern der Tyrolit Ice Line Linie von TYROLIT life. Scharf ist nicht nur die, aus einem Stück rostfreien Edelstahl geschmiedete Klinge, sondern auch das schöne Design? Der ergonomisch geformte Griff liegt zudem perfekt in der Hand. Dem Grillgenuss steht damit nichts mehr im Weg!

Übrigens schneiden Steakmesser natürlich nicht nur Steaks und meine Chilli Ananas Steaks ?, sondern auch Pizza vom Pizzastein, Flammkuchen und CO.

Wer Papa, einem lieben Menschen oder sich selbst eine Freude machen möchte, spart mit dem CODE „tyrolitsimone“ -25% auf den gesamten Einkauf.

Und jetzt: ab zum Rezept meiner Chilli Ananas Steaks mit Joghurt Minze Dip!

P.S.: Ein kleiner TIPP zum Schluss: wer möchte, kann den Ananassaft in eine Eiswürfelform füllen und tiefkühlen. Die Ananaseiswürfel mit Sodawasser aufgießen, 2-3 Blätter Minze dazugeben und fertig ist ein fruchtig sommerlicher Drink.

Chilli Ananas Steaks.

Chilli Ananas Steaks

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Beilage, Grillen, Mittagessen
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Ananas Steaks

  • 8 Scheiben Ananas Dose
  • 1/2 TL getrocknete Chilli Flocken
  • 1 EL Honig
  • 2 EL neutrales Öl Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Curry
  • Salz grob

Joghurt Minze Dip

  • 200 ml Naturjoghurt
  • 4 Stiele frische Minze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Chilli Flocken mit Honig, Öl und einer Prise Curry verrühren. Die Ananasscheiben abseihen (ACHTUNG den Saft unbedingt auffangen) und mit der Marinade beträufeln.
    Für den Joghurt Minze Dip die Minzblätter abzupfen und fein hacken, eine Knoblauchzehe zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren.
    Die marinierten Ananasscheiben bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1-2 Minuten grillen.
    Danach mit etwas grobem Meersalz würzen und mit dem frischen Minze Dip servieren.
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WERBUNG. Dieser Beitrag enthält werbliche Inhalte und ist in Zusammenarbeit mit TYROLIT life entstanden.