Spinat Pasta mit Frischkäse – One Pot
Das schöne an One Pot Gerichten ist nicht nur das man weniger Töpfe zu spülen hat, sondernd auch das der Aufwand minimal ist.
Aus wenigen Zutaten wird ein easy peasy Mittag- oder Abendessen für die ganze Familie oder natürlich auch für alle die laaaange arbeiten und dennoch Lust auf ein leckeres selbst gekochtes Abendessen haben. Sogar alle Kochfaulis kommen auf ihre Kosten :).
Ran an die … achso.. an DEN Topf und los geht’s.
4 Personen
- 500g Spaghetti
- 300g Spinat TK
- 125g Frischkäse
- 750ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2TL Kräuter
- 2EL geriebener Käse (zB Grana Padano)
- 4EL Feta Käse als Topping
Zwiebel und Knoblauch würfeln. Mit Spinat, Spaghetti, und den Kräuter in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.
Für ca. 10-12 Minuten langsam köcheln lassen. Wichtig – alle 2 Minuten umrühren. Zum Schluss den Frischkäse und den geriebenen Käse einrühren, so wird die Pasta schön cremig.
Für den extra Pepp sorgt Feta Käse als Topping.
Miriam
SEHR lecker! Hab statt Spinat Mangold verwendet. Alle waren begeistert, wird es öfters geben. Danke für die Inspiration!
chezsimonemarie
Liebe Miriam das freut mich wirklich sehr! ? Danke für deine lieben Worte! Lg und auf bald, Simone