Schinkenfleckerl mit Erbsen
Viele von meinen treuen BlogleserInnen wünschen sich immer öfter alltagstaugliche Rezepte für die ganze Familie. Ohne großen Zeitaufwand, exotische Zutaten oder komplizierten Kochvorgängen.
Ja was soll ich sagen – euer Wunsch sei mir Befehl *haha*.
Diesmal am Familienspeiseplan – Schinkenfleckerl – also Schinkennudeln :), 4 Hauptzutaten, in weniger als 30 Minuten fertig und absolut lecker!
Übrigens verwende ich super gerne Kinderpasta – spricht die Kleinen optisch an und haben einfach die perfekte Größe.
- 500g Farfalle
- 300g Schinken
- 150g Erbsen (TK oder frisch)
- 3 Frühlingszwiebeln
- Salz, Pfeffer
- 1EL Butter oder Öl
Farfalle laut Packungsanweisung zubereiten.
Schinken und Frühlingszwiebel klein schneiden, mit Erbsen in etwas Butter anschwitzen.
Die fertigen Nudeln zugeben, gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig 😉