Easy Eiweißbrot – Glutenfrei
Wollen wir nicht alle etwas für unsere Figur tun? Im Sommer um im Bikini toll auszusehen, nach Weihnachten um die Kekse wieder los zu werden usw. Dieses super leckere und einfach gemachte Brot hilft euch ein paar Kohlehydrate einzusparen! Für alle die an Glutenunverträglichkeit leiden, ist dies ebenfalls ein ungefährlicher Genuss!
- 5 Eier
- 100gr Leinsamen
- 100gr Sonnenblumenkerne
- 100gr Kürbiskerne
- 100gr Walnüsse (kann bei Allergie auch zB durch Mandeln ersetzt werden)
- 100gr geriebene Mandeln
- 1TL Salz
- 1/2Pkg Backpulver
Die Eier mit Salz und Backpulver verrühren. Danach die Walnüsse nochmal halbieren, mit den restlichen Zutaten zum Eigemisch geben und gut durchrühren!
Eine Kastenform, oder jede beliebige andere Backform, mit Backpapier auslegen, die Masse einfüllen und für 50min bei 160 Grad backen! Et voila….
Um für etwas Abwechslung zu sorgen, könnt ihr natürlich die Leinsamen durch Sesam, die Walnüsse durch Mandeln oder Haselnüsse ersetzen. Das Brot am besten im Kühlschrank aufbewahren!