Einfache schmackhafte Suppe mit dem gewissen Crunch
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Keyword: Tomaten Suppe
Portionen: 4Portionen
Zutaten
6EL LAND-LEBEN Backerbsen 2 kg reife Tomaten
1rote Zwiebel
2Knoblauchzehen
200mlGemüsesuppe 2 EL Tomatenmark
5EL Olivenöl
4EL Balsamico Essig 1 TL Oregano
2EL frisch gehacktes Basilikum 2 EL Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Backrohr auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Tomaten waschen, vierteln und in eine ofenfeste Form geben. Knoblauchzehen abziehen und zu den Tomaten in die Form geben. Mit Olivenöl beträufeln und
15-20 Minuten im Backrohr schmoren. In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark zugeben, mit Balsamico ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nun die Tomaten aus dem Ofen nehmen und zur o Gemüsebrühe geben, gehacktes Basilikum und Oregan
einrühren und mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren mit knusprigen LAND LEBEN Backerbsen toppen und mit etwas Basilikum und