Optional: 1 TL Milchfalls der dunkle Teig zu fest wird
Für die Füllung:
1 Tafel Manner Kakaoglasurin Stücke gebrochen
Anleitungen
Grund-Mürbeteig herstellen: Mehl, Zucker, Vanillezucker, Vanillepaste und Salz mischen. Butter und Eigelb zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Teig halbieren.
Dunklen Teig herstellen: In eine Teighälfte das Kakaopulver kneten. Bei Bedarf 1 TL Milch ergänzen.
Marmor-Effekt formen: Hellen und dunklen Teig grob verdrehen. Walnussgroße Kugeln formen und Mulden eindrücken.
Backen: Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ca. 10 Minuten backen, anschließend abkühlen lassen.
Füllen: Manner-Kakaoglasur in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Die Mulden damit füllen und fest werden lassen.