Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kürbis-Käsesuppe mit Grusel-Croutons
Das perfekte Halloween-Comfortfood – cremig, käsig & einfach gemacht
Gericht:
Halloween, Herbstgericht, Kürbis, Suppe, Suppen
Keyword:
Kürbis-Käsesuppe mit Grusel-Croutons
Servings:
4
Portionen
Kochutensilien
Halloween-Ausstecher
Zutaten
Suppe
1
große Zwiebel
fein gewürfelt
2
EL Olivenöl
600
g
Kürbis
gewürfelt
400
g
Kartoffeln
gewürfelt
1
L
Gemüsesuppe
3
EL Frischkäse Natur
100
g
Parmesan
gerieben
Salz
Pfeffer, Muskat
Grusel-Croutons
8
Scheiben Brot
Etwas Olivenöl
Anleitungen
Croutons ausstechen, Reste würfeln, mit Olivenöl beträufeln, bei 180 °C ca. 8–10 Min. knusprig backen.
Zwiebel in Öl anschwitzen, Kürbis & Kartoffeln kurz mitrösten.
Mit Suppe aufgießen, ca. 20 Min. weich kochen.
Pürieren, Frischkäse & Parmesan einrühren. Nicht mehr kochen!
Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Mit Croutons servieren