Dieses Rezept bringt Abwechslung auf euren Frühstückstisch
Zubereitungszeit40 MinutenMin.
Gericht: Frühstück, Osterfrühstück, Pancakes
Keyword: Spiegelei Pancakes
Portionen: 10Pancakes
Zutaten
2Eier
2ELZucker
200mlMilch
220gMehl
1/2ELVanillezucker
1Prise Salz
1TLBackpulver
1ELKokosöl
Topping
8ELEL griechisches Joghurt
Abrieb einer halben BIO Zitrone
10MarillenhälftenKonserve
2ELgehackte Pistazien
Anleitungen
Eier aufschlagen und trennen. Eiklar zu Schnee schlagen und bei Seite stellen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes ausbacken. Je Pancake ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben.
In der Zwischenzeit Joghurt mit Zitronenabrieb verrühren. Marillenhälften aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.
Jeden Pancake mit Joghurt toppen, je eine Marillenhälfte darauf platzieren und mit Pistazien bestreuen.