Eiweiß auf höchster Stufe steif schlagen. Zucker, Speisestärke und eine Prise Salz vermischen langsam in den Eischnee rieseln lassen. Den Eischnee auf höchster Stufe mind. 5 Minuten weiterrühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und die Masse glänzt.Backrohr auf 100 Grad Heißluft vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit zwei Esslöffeln kleine Eischnee "Häufchen" auf das Backpapier setzen. Mit einem Teelöffel eine kleine Mulde in jedes Törtchen drücken.Die Mini Pavlova bei 100 Grad Heißluft 60 Minuten trocken lassen.In der Zwischenzeit die entsteinten Zwetschken halbieren oder vierteln und mit 150ml Wasser, Zimt und Zitronensaft auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Zwetschken weich sind. Anschließend abkühlen lassen.Joghurt mit Vanillezucker glatt rühren und in den Kühlschrank stellen.Die abgekühlten Pavlova mit griechischem Joghurt füllen, mit Zwetschkenröster und Spekulatius-Keksen toppen.