Zubereitung Zwiebelsuppe:Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Tomatenmark, Kümmel, Thymian und Majoran zugeben, mit Rotwein ablöschen und etwas reduzieren lassen.Mit Gemüsebrühe aufgießen, eine zerdrückte Knoblauchlauchzehe zugeben und ca. 20 Minuten langsam kochen lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zubereitung Kaspressknödel:Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Käse fein raspeln und mit den Semmelwürfel in eine große Schüssel geben. Petersilie fein hacken und ebenfalls zugeben. Zwiebel würfeln und in etwas Öl anrösten, mit der Milch ablöschen und über die Semmelwürfel kippen. Gut durchrühren, Eier, Mehl und Salz untermischen. Nun 10 Minuten rasten lassen.Anschließend kleine Laibchen daraus formen, auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech legen und 15 Minuten goldgelb backen.Schließlich die Suppe mit den Kaspressknödeln als Topping servieren.