Schnelle und leckere Frittata mit Spargel, Cocktailtomaten und Speck!
Zubereitungszeit45 MinutenMin.
Gericht: Abendessen, Mittagessen
Keyword: Spargel Frittata
Portionen: 2Portionen
Kochutensilien
1 ofenfeste Form, ca. 20cm
Zutaten
6Eier
100mlMilch
400ggrüner Spargel
10Stk.Cocktailtomaten
100gSpeckdünn aufgeschnitten
3ELKäsegerieben
2ELOlivenöl
2ELPetersiliegehackt
1/4TLSalz
Pfeffer
Anleitungen
Eier mit Milch verquirlen, Petersilie einrühren, salzen und pfeffern.Spargel waschen und in ca. 3cm große Stücke schneiden, Tomaten halbieren.Backrohr auf 200 Grad Heißluft vorheizen.Eine ofenfeste Form, ca. 20cm mit Olivenöl auspinseln. Den Boden und 2-3 cm des Randes mit Speckscheiben auslegen. Spargel und Tomaten darauf legen und mit dem Ei-Gemisch übergießen.Nun 20 Minuten zugedeckt backen, anschließend abdecken und weitere 10-15 Minuten backen.