Perfekt für euren Resteküche Tag - meine schmackhafte Pasta mit Thunfisch
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gericht: Abendessen, Mittagessen
Keyword: Thunfisch Pasta
Portionen: 4Portionen
Zutaten
400gNudeln
2DosenThunfisch
1gelber Paprika
1mittelgroße Zucchini
1große Zwiebel
2Knoblauchzehen
1ELTomatenmark
200mlTomaten Passata
500gTomatenstückeDose
200mlGemüsebrühe
3ELOlivenöl
1/2TLOregano
1/2TLSalz
Pfeffer
schwarze Oliven und Frühlingszwiebelnoptional
Anleitungen
Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten. Gemüsewürfel und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.Thunfisch öffnen, kalt abspülen und zum Gemüse geben.Mit Passata und Gemüsesuppe ablöschen und mit den Tomatenstücken aufgießen. Oregano sowie Salz zugeben und auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Abseihen und direkt in die Sauce geben. Kurz ziehen lassen und Servieren. Wer mag, kann noch Frühlingszwiebeln sowie schwarze Oliven in Ringe schneiden und als Topping auf die Pasta geben.