Ich sag einfach ja zu dieser leckeren One Pot Pasta mit Champignons!
Zubereitungszeit27 MinutenMin.
Gericht: Abendessen, Familienessen, Mittagessen
Keyword: Champignon Pasta One Pot
Portionen: 4Portionen
Zutaten
500gLinguine oder Pappardelle
750gbraune Champignons
800mlGemüsebrühe
100gFrischkäsenatur
2ELgeriebener Parmesan
1Hand vollgehackte Haselnüsse
1/2Bundfrische Petersilie
1/2TL Thymian
1/2TLSalz
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
Pfeffer
Anleitungen
Champignons feinblättrig schneiden und zur Seite stellen.Zwiebel und Knoblauch würfeln. Mit den Nudeln und den Kräuter in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.Dann ca. 8 Minuten langsam köcheln lassen, umrühren nicht vergessen :). Nun die Champignons zugeben und weitere 4 Minuten köcheln. Abschließend den Frischkäse und den geriebenen Parmesan einrühren, so wird die Pasta schön cremig.Mit gehackten Haselnüssen und frischem Pfeffer bestreuen und gedanklich in Italien bei einem Teller Pasta al Funghi sitzen :)