Es gibt nichts Schöneres als den Grill anzuheizen und allerhand köstliche Zutaten drauf zu schmeißen. Welche Beilage darf auf keinen Fall fehlen? Richtig – knusprige Kräuter-Grillbrötchen!
Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Dinkelmehl, Olivenöl sowie Salz zugeben und in der Küchenmaschen für 10 Minuten auf kleinster Stufe kneten. Abgedeckt für ca. 3o Minuten ruhen lassen. Gartenkräuterfein hacken und mit Butter sowie 2 zerdrückten Knoblauchzehen und Salzglattrühren.Backofen auf200 Grad Heißluft vorheizen. Den Teigrechteckig, ca. 5mm dick ausrollen. Mit Kräuterbutter bestreichen und mit Käsebestreuen. Anschließendvon beiden Seiten bis zur Mitte aufrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 2cmbreite Scheiben abschneiden. Auf ein mitBackpapier belegtes Backblech geben, mit Olivenöl bepinseln und im vorgeheiztenBackofen für ca. 10-12 Minuten backen.