1) Zucchini vorbereiten: Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Mit einem Gemüsehobel oder einem scharfen Messer in ca. 3mm dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben von beiden Seiten leicht salzen und 5 Minuten Wasser ziehen lassen. Mit einer Küchenrolle vorsichtig abtupfen.
2) Füllung der Zucchinischeiben: Frische Kräuter fein hacken. Den Feta-Käse in Würfel schneiden und in den Kräutern wälzen.
3) Anbraten der Zucchinischeiben: Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und etwas Olivenöl hinzufügen. Die Zucchinischeiben in die Pfanne geben und für etwa 1-2 Minuten von jeder Seite anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Die gebratenen Zucchinischeiben auf einem Teller abkühlen lassen.
4) Füllen und Rollen: Die gebratenen Zucchinischeibe auflegen und je mit einem Würfel Feta-Käse belegen. Die Zucchinischeibe vorsichtig aufrollen und das Ende mit einem Zahnstocher fixieren.
5) Servieren: Die Zucchini-Röllchen auf einer Servierplatte anrichten. Nach Belieben mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Diese Zucchini-Röllchen sind eine köstliche Vorspeise oder ein leckeres Beilagen-Gericht. Sie sind einfach zuzubereiten und bringen viel Geschmack mit sich!