Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Vegane Krautrouladen
Krautrouladen aus der Pfanne (ohne lästiges Rouladen wickeln)
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Mittagessen, Roulade
Keyword:
Vegane Krautrouladen
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
1
Zwiebel
gewürfelt
2
Knoblauchzehen
fein geschnitten
400
g
Weißkraut
in Streifen oder Blättern geschnitten
1
gestrichener TL Salz
1
EL Tomatenmark
1
TL Paprikapulver
½
TL Kümmel
ganz
1
EL Sojasoße
1
EL Balsamicoessig
1
TL getrocknete Kräuter
250
ml
Wasser
300
g
vorgegarter
kalter Reis
250
g
vorgegarte Linsen
frisch gehackte Petersilie
Anleitungen
Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne mit etwas Öl glasig braten.
Weißkraut, Salz, Tomatenmark, Paprikapulver und Kümmel zugeben und 3–4 Minuten unter Rühren anbraten.
Mit Sojasoße und Balsamicoessig ablöschen, Kräuter hinzufügen und mit Wasser aufgießen.
Reis und Linsen unterrühren und auf kleiner Flamme alles gut erhitzen.
Mit frischer Petersilie bestreuen und genießen!