Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Spargel Gnocchi
Cremige One-Pot Gnocchi mit Römer Schinken & Parmesan
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Gnocchi, One Pot, Spargelgericht
Keyword:
Spargel Gnocchi
Portionen:
2
Personen
Zutaten
300
g
Gnocchi
aus dem Kühlregal
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
200
g
grüner Spargel
oder 2 Hände voll Blattspinat
100
g
Berger Römer Schinken
1
TL getrocknete italienische Kräuter
250
ml
Schlagobers
100
ml
Wasser
50
g
Parmesan
gerieben
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Spargel in Scheiben schneiden zugeben und mitrösten.
Berger Römer Schinken in feine Streifen schneiden, in die Pfanne geben und anrösten.
Gnocchi sowie getrocknete Kräuter in die Pfanne geben und mit Schlagobers sowie Wasser aufgießen.
Aufkochen lassen, Parmesan einrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.