Heute trifft Italien auf Indien, zwei Länder mit vielen traditionellen Gerichten und Köstlichkeiten und daraus kochen wir eine indische Gnocchi Pfanne mit Gemüse.
Vorbereitungszeit15 MinutenMin.
Zubereitungszeit25 MinutenMin.
Gesamtzeit40 MinutenMin.
Gericht: Indisch, Italienisch
Keyword: Gnocchi, Pfanne
Portionen: 4Portionen
Zutaten
500gGnocchiaus dem Kühlregal
1Zwiebelgroß
2Knoblauchzehen
2cmIngwer
2Karotten
2Paprikaschoten
1Zucchinimittelgroß
300gFisolenfrisch oder TK
2ELneutrales Öl
3TLCurrypulver
1/2TLPaprikapulver
1TLKurkumapulver
1Chilischoteoptional
400mlKokosmilchDose
400gTomatenstückeDose
100mlGemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben.Gemüse ggf. schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Tiefkühl-Fisolen in ein Sieb zum Antauen und Abtropfen geben.In einer tiefen beschichteten Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Zwiebeln glasig braten. Knoblauch und Ingwer dazugeben und für 2 Minuten mitbraten. Anschließend die Gewürze hinzufügen und für 1 weitere Minute braten. Wer mag, kann an dieser Stelle eine fein gehackte halbe Chilischote zum Curry geben. ACHTUG – SCHARF!Geschnittenes Gemüse, außer den Fisolen, in die Pfanne oder den Wok geben und alles bei mittlerer Hitze, unter ständigem Rühren, anbraten.Mit Kokosmilch, Tomatenstücken sowie Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen. Anschließend die Hitze reduzieren und das Curry 10 Minuten leicht köcheln lassen. Nun die Fisolen zugeben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.In der Zwischenzeit die Gnocchi in einem großen Topf, in wallendem, gesalzenem Wasser zubereiten.Die Gnocchi direkt aus dem Topf zum Curry geben und alles vermengen.