Gutes Essen, schnell gemacht und auch noch gesund? Dieses Joghurt-Curry-Huhn mit Gemüse hält, was des verspricht!
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gericht: Familienessen, Mittagessen
Keyword: Curry
Portionen: 4Personen
Zutaten
600gHühnerfleischBio
1Paprikaschoterot
2Karotten
150gZuckerschoten
1Pak Choi
1Kohlrabi
500mlGemüsebrühe
250gNaturjoghurt
2TLCurrypulver
1TLPaprikapulveredelsüß
1/2Bundfrische Petersilie
2ELOlivenöl
200gBasmati Reis
Anleitungen
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten – Dauer ca. 20-30 Minuten.Hühnerfleisch in Würfel schneiden, Karotten, sowie das restliche Gemüse ebenfalls klein schneiden.Das Öl erhitzen und das Hühnerfleisch von allen Seiten scharf anbraten, rausnehmen und zugedeckt beiseite stellen.Nun erst die Karotten in die gleiche Pfanne geben und für 1-2 Minuten rösten, restliches Gemüse zugeben und ebenfalls für 2-3 Minuten mit braten.Das Hühnerfleisch zurück in die Pfanne geben, alle Gewürze zugeben und kräftig durch rühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 10 Minuten schmoren lassen.Joghurt einrühren und sofort servieren.ACHTUNG – wenn ihr das Joghurt eingerührt habt, darf das Ganze nicht mehr kochen!Bon appetit!