Für die Tomatensauce Zwiebel sowie Knoblauch schälen und klein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin glasig anbraten.
Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Mit Balsamicoessig ablöschen und mit Tomatenstücken aufgießen. Italienische Kräuter zur Sauce geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Nun für die Pizzaknödel, Zwiebel sowie Knoblauch schälen und klein würfeln. Die getrockneten Tomaten grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten.
LAND-LEBEN Dinkel-Knödelbrot, getrocknete Tomaten, ein Ei, Salz, getrockneten Oregano und frisch gehacktes Basilikum in eine große Schüssel geben.
Zwiebel und Knoblauch mit Milch ablöschen und über das Dinkel-Knödelbrot gießen und 10 Minuten ziehen lassen. Mehl sowie den geriebenen Käse zur Knödelmassen geben, mit den Händen vermengen und Knödel daraus formen.
Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Knödel darin ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.