Den Kopfsalat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Tomaten waschen, in Stücke schneiden.
Die Gurke waschen, in Scheiben oder Stücke schneiden.
Die roten Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Die Avocados schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Die rote Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden.
Maisribs zubereiten: Die vorgegarten Maiskolben in Ribs schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen, die zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und die Maisribs darin anrösten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Rinderfaschiertes zubereiten: In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Das Rinderfaschierte hinzufügen und knusprig braten. Den gehackten Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Sobald das Fleisch knusprig ist, über den Salat geben.
Joghurtsauce zubereiten: Joghurt in eine Schüssel geben. Die gehackte Petersilie, den Zitronensaft, den gehackten Knoblauch und den frischen Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
Salat anrichten: Nachos in eine große Schüssel oder auf eine Platte geben und die restlichen Zutaten darauf verteilen. Mit Joghurtsauce toppen und mit Limettensaft abrunden.
Den fertigen Cornrib Nacho Salat sofort servieren und genießen!