Die LAND LEBEN Bio Dinkel Semmelwürfel in eine große Schüssel geben. Ei, warme Milch, Salz, Mehl, Mohn und die gehackten Kräuter hinzufügen. Alles vorsichtig miteinander vermengen, bis eine formbare Masse entsteht. Mit feuchten Händen 6–8 gleich große Mohnsemmelknödel formen. Diese entweder im Dampfgarer (bei 100 °C, 20 Minuten) oder in siedendem Salzwasser (ca. 15–20 Minuten) garen, bis sie fest und durchgegart sind.
Währenddessen den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Nach ein paar Minuten die Speckwürfel zugeben und alles zusammen weiterbraten, bis der Spargel gar ist und die Speckwürfel knusprig sind.
Zum Servieren Spargel und Speckwürfel auf Tellern anrichten und die Mohnsemmelknödel darauf setzen. Wer mag, kann die Knödel mit etwas geschmolzener Butter beträufeln oder mit frisch geriebenem Bergkäse verfeinern.