Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Lachs Tartelletes
Klein, fein & voller Geschmack – Tartelettes mit Frischkäse-Kren-Creme & Räucherlachs
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Canapés, Fingerfood, Fischgerichte, Häppchen, Lachs, Vorspeise, Weihnachtsrezepte
Keyword:
Lachs Tartelletes
Servings:
10
Stück
Zutaten
8
–10 kleine essbare Party-Tartelettes/Party Cups
200
g
Frischkäse
natur
1
–2 TL frisch geriebener Kren
Meerrettich
1
TL Zitronensaft
Salz & Pfeffer
ca. 80 g Räucherlachs
frischer Dill zum Garnieren
Anleitungen
Frischkäse mit Kren und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Creme in die Tartelettes füllen – das geht besonders hübsch mit einem Spritzbeutel, ein Löffel tut’s aber genauso gut.
Jedes Törtchen mit einem kleinen Stück Räucherlachs belegen und mit frischem Dill verzieren.