Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kürbis-Bohnen-Eintopf mit Fladenbrot
Wärmender Eintopf mit Fladenbrot serviert
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Eintopf, Kürbis, Mealprep, Mittagessen
Keyword:
Kürbis-Bohnen-Eintopf mit Fladenbrot
Portionen:
1
Portion
Zutaten
600
g
Kürbisfleisch
z. B. Hokkaido oder Butternut
400
g
Kartoffeln
2
Karotten
2
große Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
400
g
weiße Bohnen
aus der Dose, abgetropft
250
ml
passierte Tomaten
750
ml
Wasser
evtl. etwas mehr
2
EL Tomatenmark
3
EL Essig
z. B. Apfelessig
1
TL Kümmel
1
TL Oregano
1 ½
TL Salz
Pfeffer
1
EL Öl
4
GRÄDDAT Fladenbrote
IKEA
Anleitungen
Zwiebeln würfeln, Kürbis, Kartoffeln & Karotten in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Kürbis, Kartoffeln & Karotten zugeben und kurz anrösten.
Tomatenmark & Kümmel dazugeben, kurz mitrösten. Mit Essig ablöschen.
Mit passierten Tomaten & Wasser aufgießen. Knoblauch fein hacken und zusammen mit Salz, Pfeffer & Oregano einrühren.
Ca. 20–25 Minuten köcheln lassen, bis Kürbis & Kartoffeln weich sind. Bohnen zum Schluss untermischen.
Mit Fladenbrot servieren.