Sommerlicher italienischer Grill-Salat mit Gemüse und Brot
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gericht: Abendessen, Grillen, Mittagessen, Salat
Keyword: Grillgemüse-Panzanella
Portionen: 4Portionen
Zutaten
Grillgemüse
1Zucchini
1gelbe Paprika
6Cocktailtomaten
1kleine Melanzani
½Bund Spargel
Olivenöl
Kotányi Grill Gemüse Gewürzzubereitung
Grillbrot
2altbackene Brötchen oder 4-5 Mini-Brötchen
zum Bestreichen
2-3ELOlivenöl
1TLKotányi Spice up my Potatoes
Salatdressing
1TLKotányi Spice up my Salad
2ELOlivenöl
3ELroter Balsamicoessig
Spritzer Zitronensaft
Topping
frisch geriebener Parmesan
1rote Zwiebel
frisches Basilikum
Anleitungen
Den Grill anheizen.
Gemüse in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Mit Olivenöl und Grill Gemüse Gewürz marinieren.
Das Gemüse von allen Seiten bissfest grillen.
Olivenöl und Spice up my Potatoes Gewürz verrühren und die Brötchen damit bestreichen. 2-3 Minuten auf den Grill legen damit sie rund um knusprig sind.
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Salatdressing marinieren.
Grillbrötchen in Stücke reißen und auf dem Salat verteilen.
Wer mag kann den Salat mit frisch geriebenem Parmesan, Zwiebelringen und frischem Basilikum toppen.