Hühnerfilets mit Gewürz und Olivenöl vermengen, abgedeckt ca. 30 Min. marinieren lassen. Anschließend grillen oder braten, bis sie durch und goldbraun sind.
Kartoffeln in dünne Sticks schneiden, mit Spice up my Potato und Olivenöl vermengen. Im Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 30–35 Min. knusprig backen oder grillen.
Halloumi in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Öl oder mit etwas Olivenöl rundherum goldbraun braten.
Champignons halbieren, mit Gemüse-Gewürz und Olivenöl marinieren. Beides (Champignons & Tomaten) grillen oder braten, bis sie schön geröstet sind.
Gurke fein reiben, etwas ausdrücken. Mit griechischem Joghurt, gepresstem Knoblauch und Salz verrühren. Optional frische Kräuter untermischen.
Restliche Gurke in Scheiben schneiden. Alles in einer Bowl oder auf Tellern anrichten – das Tzatziki separat als Dip servieren.
Tipp: Wer mag, kann die Bowl mit etwas frischem Zitronensaft oder Kräutern toppen. Auch Fladenbrot passt perfekt dazu!