Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Griechischer Gnocchi-Salat
Sommergenuss mit Crunch aus dem Airfryer
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Airfryer, Gnocchi, Mittagessen
Keyword:
Griechischer Gnocchi-Salat
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
Crispy Gnocchi – Grundrezept aus dem Airfryer
500
g
Gnocchi
aus dem Kühlregal
2
–3 EL Olivenöl
½
TL Salz
Optional: Paprika edelsüß
Knoblauchpulver, italienische Kräuter, Pfeffer
Zutaten Griechischer Gnocchi-Salat
500
g
crispy Gnocchi
1
Salatgurke
in Stücke geschnitten
1
rote Paprika
in feine Streifen
1
rote Zwiebel
in Ringe
200
g
Halloumi
gewürfelt und im Airfryer gebacken
½
Bund frische Petersilie
gehackt
Anleitungen
Zubereitung Crispy Gnocchi
Gnocchi in einem Sieb abspülen und gut trocken tupfen.
In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Gewürzen vermengen, bis alle Gnocchi gut benetzt sind.
Gnocchi in den Airfryer geben (ggf. in zwei Durchgängen, je nach Größe des Geräts).
Bei 200 °C ca. 12–15 Minuten knusprig und goldbraun backen – zwischendurch einmal
schütteln.
Zubereitung Griechischer Gnocchi-Salat
Alle Zutaten (außer Halloumi) in einer Schüssel vermengen.
Halloumi frisch aus dem Airfryer untermischen oder als Topping auflegen.
Mit dem Dressing abschmecken und servieren.