Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Französischer Gnocchi-Salat
Ein Hauch Côte d’Azur in der Salatschüssel
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Airfryer, Gnocchi, Mealprep, Mittagessen, Salat
Keyword:
Französischer Gnocchi-Salat
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
Für die Gnocchi:
500
g
crispy Gnocchi
1
rote Zwiebel
in feine Ringe
80
g
grüne Oliven
entsteint
1
Dose Thunfisch
in Öl oder Wasser, abgetropft
½
Salatgurke
in Stücke
1
TL
getrocknete Kräuter
z. B. Kräuter der Provence
4
Eier
hart gekocht und geviertelt (erst zum Schluss hinzufügen)
Für das Dressing:
4
EL
Olivenöl
2
EL
Weißweinessig oder Zitronensaft
1
TL
Dijon-Senf
1
TL
Honig oder Ahornsirup
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1 kleine Knoblauchzehe
fein gehackt
Anleitungen
Alle Zutaten bis auf die Eier vermengen.
Mit den Kräutern würzen und gut durchziehen lassen.
Die Eier kurz vor dem Servieren auflegen oder vorsichtig unterheben.
Für das Dressing alles in ein Glas geben, gut schütteln oder verrühren. Nach Belieben über die Salate geben oder separat servieren.