Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Fleischlose Mini-Spieße mit Zucchini & Brot
Warm oder kalt genießen – perfekt für Lunchbox oder Snack!
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Bällchen, Jause, jausenbox, Lunchbox, vegetarische Küche
Keyword:
Fleischlose Mini-Spieße mit Zucchini & Brot
Portionen:
1
Portion
Zutaten
20
HUVUDROLL Fleischlosbällchen
IKEA
1
mittelgroße Zucchini
4
Scheiben Weißbrot oder Baguette
Anleitungen
Fleischlosbällchen im Airfryer oder Backofen nach Packungsanleitung zubereiten.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden und kurz grillen oder in einer Grillpfanne anrösten.
Brot in Würfel schneiden.
Jeweils auf einen Spieß stecken: halbe gegrillte Zucchinischeibe, Fleischlosbällchen, Brotwürfel, Fleischlosbällchen.
Warm oder kalt genießen – perfekt für Lunchbox oder Snack!