Keyword: Elch-Nudeln mit schneller Tomatensauce & Rucola
Portionen: 2Portionen
Zutaten
Für die Nudeln:
120–150 g IKEA Elch-Nudeln
Für die Sauce:
1kleine Zwiebel
1kleine Knoblauchzehe
1EL Olivenöl
200mlpassierte Tomaten
½TL Oreganogetrocknet
Salz & Pfeffer nach Geschmack
1Handvoll frischer Rucola
Anleitungen
Nudeln in Salzwasser kochen und in einen 365+ Behälter füllen.
Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Olivenöl anschwitzen.
Passierte Tomaten und Oregano zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce separat abfüllen. Wer möchte, gibt frischen Rucola in einen dritten kleinen Behälter. Alles erst beim Essen vermengen – so bleibt’s frisch und aromatisch.