Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Curry-Nudeln
Cremig, schnell & perfekt für den Feierabend
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Asia Küche, asiatisch, Curry, Mittagessen, Nudelgericht, vegetarische Küche, vegetarisches Hauptgericht
Keyword:
Curry-Nudeln
Servings:
4
Portionen
Zutaten
400
ml
Kokosmilch
1 Dose
1
EL Miso-Paste
ca. 20 g
2
TL Kotányi Everyday Curry Crush
450
ml
Gemüsesuppe
300
g
Kürbis
gewürfelt
300
–350 g Süßkartoffel
geschält und gewürfelt
150
g
rote Paprika
gewürfelt (ca. 1 große)
100
g
Lauch
in Ringe geschnitten (ca. ½ Stange)
2
–3 Knoblauchzehen
zerdrückt (ca. 10 g)
½
–1 TL Salz
nach Geschmack
200
–250 g Mie-Nudeln
Anleitungen
Kokosmilch in einen Wok oder eine tiefe Pfanne geben und leicht erhitzen. Miso-Paste und die Curry-Crush-Gewürzmischung einrühren.
Mit der Gemüsesuppe aufgießen. Kürbis, Süßkartoffeln, Paprika, Lauch und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz würzen.
Mit Deckel bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse al dente ist.
Mie-Nudeln direkt in den Topf geben und 3–5 Minuten weiterköcheln lassen, bis sie weich bzw. al dente sind.
Noch einmal abschmecken, nachwürzen und heiß servieren.