Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Cremige Rote-Rüben-Suppe
Sommergenuss mit Farbe & Frische
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, kalte Suppe, Mittagessen, Sommergerichte, Suppen
Keyword:
Cremige Rote-Rüben-Suppe
Portionen:
2
Portionen
Zutaten
400
g
vorgekochte Rote Rüben
1
Frühlingszwiebel
1
TL Oberskren
1
EL Zitronensaft
½
TL Salz
300
ml
Gemüsesuppe
250
ml
Buttermilch
Pfeffer zum Abschmecken
frisch gerissener Kren als Topping
Anleitungen
Rote Rüben grob würfeln.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
In einen Standmixer geben. Kren, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Gemüsesuppe sowie Buttermilch zugeben und auf höchster Stufe cremig mixen.