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Couscous-Kürbis-Bratlinge
Super einfache und knusprige Couscous-Kürbis-Bratlinge aus dem Backofen
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Backzeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Brunch, Mittagessen, Orientalisch
Keyword:
Couscous-Kürbis-Bratlinge
Portionen:
15
Stück
Zutaten
300
ml
Gemüsesuppe
1/2
TL
Kebab-Gewürzzubereitung
200
g
Couscous
1
Zwiebel
fein gehackt
150
g
Kürbis
geraspelt
2
EL
Olivenöl
1
EL
Olivenöl für den Teig
1/2
TL
Za’atar-Gewürzzubereitung
4
EL
Mehl
2
Eier
1/2
TL
Salz
Anleitungen
Gemüsesuppe aufkochen: Gemüsesuppe mit Kebab-Gewürzzubereitung aufkochen lassen und über den Couscous gießen. Ca. 10 Minuten quellen lassen.
Anbraten: Zwiebel und geraspelten Kürbis in 2 EL Olivenöl anbraten, dann zum Couscous geben.
Würzen und mischen: Za’atar-Gewürzzubereitung, Mehl, 1 EL Olivenöl, Eier und Salz zum Couscous geben und alles gut vermengen.
Bratlinge formen: Mit feuchten Händen kleine Bratlinge formen (die Menge ergibt ca. 15 Stück) und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Heißluft ca. 20–25 Minuten knusprig backen.