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Bärlauch Gnocchi
Überbackene Gnocchi mit Bärlauch – einfach & lecker!
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Std.
50
Minuten
Min.
Backzeit
35
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Bärlauch, Gnocchi, Mittagessen
Keyword:
Bärlauch Gnocchi
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
1
EL Butter
500
g
Gnocchi
aus dem Kühlregal
6
Eier
200
ml
Milch
1
TL Salz
1
TL getrocknete Kräuter
z. B. Oregano, Thymian oder italienische Kräuter
1
Handvoll Bärlauch
in feine Streifen geschnitten
100
g
geriebener Käse
z. B. Gouda, Emmentaler oder Parmesan
Anleitungen
Backofen vorheizen – auf 180°C Umluft oder 200°C Ober-/Unterhitze.
Butter in einer ofenfesten Form im Backofen schmelzen lassen.
Die Gnocchi in die Form geben und gleichmäßig verteilen.
In einer Schüssel Eier mit Milch verquirlen, Salz, getrocknete Kräuter und den geschnittenen Bärlauch unterrühren.
Die Eimasse über die Gnocchi gießen.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30–35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.