Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Karfiolsuppe mit Cornflakes
Die knusprigen Cornflakes in dieser Karfiolsuppe sind eine gelungene Abwechslung zu Croutons und Co!
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Mittagessen, Suppe, Suppen, vegetarische Küche, vegetarsiche Hauptgerichte
Keyword:
Karfiolsuppe mit Cornflakes
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
500
g
Karfiol
250
g
Kartoffel
1
l
Gemüsebrühe
200
ml
Schlagsahne oder Qimiq Saucenbasis
1/2
TL
Kümmel
Salz
Pfeffer
Cornflakes
Anleitungen
Karfiol halbieren, Strunk herausschneiden und die beiden Hälften in Röschen zerteilen. Kartoffeln schälen und würfeln.
Beides in einem großen Topf in etwas Olivenöl anrösten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Kümmel zugeben und 15-20 Minuten kochen lassen.
Wenn das Gemüse gar ist, pürieren, Schlagsahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je eine Hand voll Cornflakes darüber streuen und sofort genießen.