Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von einer Bewertung
Rotwein Spaghetti
Rote Spaghetti mit Radicchio und Spinat - getoppt mit karamellisierten Walnüssen und Parmesan
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Nudelgericht, Nudeln, Pasta, Spaghetti
Keyword:
Rotwein Spaghetti
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
300
ml
Stift Klosterneuburg Ried Stiftsbreite St. Laurent 2022
100
ml
Wasser
Prise
Zucker
250
g
Spaghetti
Radicchio
2
EL
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Spinat
2
EL
Honig
1
Handvoll
Walnusskerne
frisch geriebenen Parmesan
Anleitungen
Rotwein mit Wasser und Zucker in einer Pfanne 3-4 Minuten kochen lassen.
Spaghetti zugeben und al dente kochen.
In der Zwischenzeit Radicchio grob hacken und mit Olivenöl, einer zerdrückten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer marinieren.
Spinat ebenfalls grob hacken und unterheben.
Honig in einer Pfanne erhitzen, Walnüsse zugeben und karamellisieren lassen.
Spaghetti mit Radicchio und Spinat vermengen und in tiefen Tellern anrichten. Mit karamellisierten Walnüssen und frisch geriebenem Parmesan toppen.