Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Heidelbeer Blechkuchen
Süß, schnell und unwiderstehlich - gleich ausprobieren!
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Backzeit
35
Minuten
Min.
Gericht:
Blechkuchen, Desserts, Kuchen
Keyword:
Heidelbeer Blechkuchen
Kochutensilien
1 ofenfeste Form (25x35cm)
Zutaten
4
Eier
Gr.M
200
g
Kristallzucker
280
g
Weizenmehl
3
EL
gemahlene Mandeln
1
Pkg.
Backpulver
125
ml
Milch
125
ml
Pflanzenöl
1
TL
Zitronenabrieb
250
g
Heidelbeeren frisch oder aufgetaut
Anleitungen
Backofen auf 175 Grad Heißluft vorheizen.
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Mehl, Nüsse und Backpulver vermengen und abwechselnd mit einem Gemisch aus Öl und Milch einrühren. Zitronenabrieb unterheben.
Eine ofenfeste Form (25x35cm) mit Backpapier auslegen. Kuchenteig darauf verteilen und mit Heidelbeeren belegen.
30-35 Minuten goldgelb backen