Ob Frühstück oder Jausenbox - dieses Granola schmeckt besonders in den kalten Jahreszeiten!
Zubereitungszeit25 MinutenMin.
Gericht: Frühstück, Granola, Snack
Keyword: Bratapfel Granola
Portionen: 1Backblech
Zutaten
3-4ELHonig
100gKokosöl
200gHaferflocken
50gWalnusskernegrob gehackt
4ELApfelmus
1TLZimt
1PriseSalz
50gCranberrys
2Hände Apfelchips
Anleitungen
Honig und Kokosöl in einem Topf erhitzen. Backofen auf 175 Grad Heißluft vorheizen. Haferflocken, Walnusskerne, Apfelmus, Zimt und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Honig-Kokosöl darüber gießen und verrühren.Granola auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech geben und6-8 Minuten backen, wenden und weitere 6-8 Minuten goldbraun backen.Granola aus dem Backofen nehmen. Cranberrys und Apfelchips darauf verteilen und vermengen. Abkühlen lassen und in ein luftdicht verschließbares Glas füllen.