Diese kleinen Knödel sind nicht nur super vielseitig und machen satt, sondern passen auch wunderbar in jede Jausenbox.
Zubereitungszeit35 MinutenMin.
Gericht: jausenbox, Knödel, Suppeneinlage
Keyword: Veggie Kaspressnuggets
Zutaten
1Zwiebel
220mlMilch
1kleine Karotte
1/2kleine Zucchini
250gKnödelbrot
1Ei Gr. M
150gKäsegerieben
1/2TLSalz
Anleitungen
Zwiebel würfeln, in einer Pfanne anbraten und mit Milch ablöschen.Karotte und Zucchini fein raspeln.Knödelbrot in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen.Ei, Gemüse, geriebenen Käse sowie Salz zugeben, vermengen und 15 Minuten ziehen lassen.Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.Mit feuchten Händen kleine Nuggets draus formen, auf einBackblech mit Backpapier legen und 10 Minuten knusprig backen.