Die Haferflocken mit Milch übergießen und mind. 15 Minuten einweichen.Faschiertes mit gehackter Knoblauchzehe und den restlichen Zutaten vermengen. Die eingeweichten Haferflocken mit der Milch zugeben und gut durchkneten.Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 15 Minuten backen.Nun die Champignons feinblättrig schneiden, Zwiebel und Petersilie hacken. Zwiebel in Öl goldbraun rösten, Champignons zugeben und kurz mit dünsten.Senf und Mehl zugeben und mit rösten bis alles eine goldgelbe Farbe hat. Mit Weißweinessig ablöschen und mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen. Auf kleinster Flamme ziehen lassen (nicht kochen!).Die Bällchen aus dem Ofen geben, in die Champignonsauce legen und zugedeckt ziehen lassen.Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und ebenfalls zu Bällchen und Champignonsauce geben, gut durchrühren und servieren.