Ihr werdet staunen, wie easy ihr mit diesen Laibchen Fisch auf eure Teller und somit auf euren Speiseplan bringen könnt!
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gericht: Abendessen, Mittagessen
Keyword: Fischlaibchen
Portionen: 4Portionen
Zutaten
300gBIO Bachforellenfilet ohne Haut
200gvorgekochte Kartoffeln
150gSemmelbrösel
1Ei
2Frühlingszwiebeln
1Knoblauchzehe
1ELfrische Petersilie
1TLcookiteasy "Gemüse & Salat"
Semmelbrösel und Ölzum Ausbacken
Anleitungen
Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder einem Foodprocessor zerkleinern. Die Masse ca. 10 Minuten ziehen lassen und anschließend mit feuchten Händen Laibchen daraus formen. Die Fischlaibchen in Semmelbrösel wenden und beiseite stellen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen goldgelb backen. Vor dem Servieren kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.Uns schmeckt dazu ein herrlich cremiges Spargel Risotto!