Kürbis Schöberl schmecken nicht nur als Suppeneinlage sondern auch als Fingerfood.
Vorbereitungszeit25 MinutenMin.
Zubereitungszeit25 MinutenMin.
Gericht: Hauptspeise, Suppe
Keyword: Bärlauch-Suppe, Schöberl, Suppeneinlage
Portionen: 4Portionen
Zutaten
200gKürbisfleisch
4StkEierGr. M
250gDinkelmehl
125mlneutrales Öl
1ELPetersiliegehackt
1/2TLSalz
1PkgBackpulver
Anleitungen
Das Kürbisfleisch im Dampfgarer oder in kochendem Wasser garen, abseihen und mit einer Gabel zerdrücken. Etwas abkühlen lassen.Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Die restlichen Zutaten verrühren und das Kürbis Püree unterheben. Die Masse auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech streichen und für 20-25 Minuten backen.