Hier kommt meine schnelle und cremige Gnocchipfanne aus dem Backofen!
Vorbereitungszeit15 MinutenMin.
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gericht: Gnocchipfanne
Keyword: Gnocchipfanne
Portionen: 4Portionen
Kochutensilien
Ofenfeste Pfanne
Zutaten
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
3ELOlivenöl
400gChampignons
2TLcookiteasy "Eintöpfe & Saucen" Gewürz
1/2TLSalz
1TLSenf
500gGnocchi
250mlSchlagobers
150ggeriebener Käse
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel sowie Knoblauch glasig braten. In der Zwischenzeit die Champignons putzen, viertel oder halbieren. Champignons in die Pfanne geben und scharf anrösten. cookiteasy "Eintöpfe & Saucen" Gewürz, Salz sowie Senf zugeben und umrühren.Gnocchi in die Pfanne geben und mit Schlagobers aufgießen. 100 Gramm geriebenen Käse untermengen und 2-3 Minuten köcheln lassen.Gnocchi mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen und im Backofen 20 Minuten goldbraun überbacken.