Einfaches und schnelles Rezept für Brot gesucht? Na, dann seid ihr hier genau richtig bei meinen Ruck-Zuck Brötchen!
Zubereitungszeit35 MinutenMin.
Backzeit15 MinutenMin.
Gesamtzeit50 MinutenMin.
Gericht: gebäck
Keyword: schnelle Brötchen
Portionen: 6Brötchen
Zutaten
150gRoggen Vollkorn Mehl
180gWeizenmehl glatt
250mlWasser
1Pkg.Trockenhefe
1TLBrotgewürz
1TLSalz
Anleitungen
Alle Zutaten mit dem Mixer oder in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt, an einem warmen Ort (ACHTUNG Zimmertemperatur reicht) für 20 Minuten ruhen lassen.Backrohr auf 210 Grad Heißluft vorheizen.Mit feuchten Händen 6 Brötchen aus dem Teig formen. Wer mag kann sie mit etwas Mehl oder auch Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkernen usw. bestreuen.Für 15 Minuten knusprig backen.Voila!