Make Kohlrabi great again! Mit diesem etwas anderen Risotto werdet ihr Kohlrabi nie wieder in eurer Küche missen wollen! Mahlzeit :)
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gesamtzeit30 MinutenMin.
Gericht: Familienessen
Keyword: Kohlrabi, Risotto
Portionen: 4Portionen
Zutaten
1TasseDinkelreis
3TassenGemüsesuppe
1Kohlrabica. 400g
100gSpeckwürfel
2ELneutrales ÖlzB. Raps- oder Sonnenblumenöl
2ELSauerrahm
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
frisch geriebener Parmesanoptional
Anleitungen
Dinkelreis abspülen und in einem Topf mit zwei Tassen Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme für ca. 15 Minuten köcheln lassen.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Kohlrabi und Speck zu geben und für einige Minuten anbraten.Dinkelreis zugeben, und kräftig durchrühren. Unter ständigem rühren den Sauerrahm und die dritte Tasse Gemüsesuppe zugeben. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.Fertig!